UTRO: TRANSFORMANDO RESÍDUOS ORGÂNICOS EM INSUMOS ORGÂNICOS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Consolidar a Unidade de Tratamento de Resíduos Orgânicos (UTRO) como espaço modelo de tratamento de resíduos orgânicos e produção de bioinsumos, ampliando infraestrutura física, capacitando equipe técnica e fortalecendo atuação como referência regional em gestão sustentável de resíduos na Amazônia. Contra Partidas: Área de 30m² cedida pela UFOPA, Manutenção e Coordenação técnica Parceria para realização […]

Infra + Gestão ACBAC

Fortalecer a estrutura institucional da ACBAC por meio de reforma da sede, elaboração de plano estratégico, organização contábil-administrativa e aquisição de equipamentos, promovendo gestão eficiente e sustentável.

PROJETO EMPREENDEDORISMO INCLUSIVO DA APAE

Fortalecer a APAE por meio da qualificação profissional, aquisição de equipamentos e estruturação de oficinas produtivas para processamento de alimentos (doces, salgados, polpas, compotas), promovendo inclusão social e produtiva das pessoas com deficiência e geração de renda sustentável.

AME: Doce Vida, Livre Para Empreender

Fortalecer a infraestrutura física, produtiva e organizacional da AME através da reforma da cozinha (11,72m²) e banheiros (4,59m²), aquisição de equipamentos industriais para produção de alimentos derivados do abacaxi, capacitação em boas práticas e articulação com a Cooperativa Coasafra para ampliar canais de comercialização.

Conexão Surda – Educação, Cultura e Protagonismo

Fortalecer institucionalmente a ASPVH por meio da qualificação da infraestrutura educacional e da criação de um núcleo permanente de arte e cultura surda, promovendo educação, cultura e protagonismo para a comunidade surda.

PROJETO MULHERES EMPREENDEDORAS UNIDAS

Fortalecer institucionalmente a AMPPF, promovendo a sustentabilidade da agroindústria comunitária, a autonomia das mulheres agricultoras e a ampliação da comercialização de produtos em mercados locais e institucionais.